Halbschwergewichtler Lucas Lazogianis holt seine erste internationale Medaille auf europäischer Ebene. Der 97kg-Athlet beeindruckte im gesamten Turnierverlauf und triumphierte im kleinen Finale um Bronze gegen den Ukrainer Oleksandr Yevdokimov mit 5:0 Punkten. Bereits im Halbfinale war Lazogianis nah am Sieg dran. Er unterlag nur knapp mit 5:7 gegen den späteren Europameister Ahmadiyev (AZE) und verpasste das Finale um Gold um Haaresbreite.

Mit Platz fünf am Ende musste sich Georgios Scarpello begnügen. Im kleinen Finale um Bronze unterlag der Schorndorfer dem Ukrainer Kuzko klar mit 1:7.

Finale um Bronze gegen Vladyslav KUZKO (UKR) 1:7 PN

Wir gratulieren beiden WRV-Athleten recht herzlich und gratulieren ihnen für die sehr guten EM-Platzierungen.